主板华硕F1A55

主板:华硕F1A55-M LX PLUS CPU:AMD X4 651 想换个显卡 求推荐LOL 逆战 DNF能效果全开就可以了

全部答案

  • 你要看你有多少预算,还有喜欢N卡还是A卡什么的

    l***

  • 建议最多上个GTX950,预算不够就上GTX750.

    曾***

  • 你的CPU最高只能配GTX750显卡,开高效没问题,全效就不一定了。

    夏***

  • GTX950就行

    响***

  • 这几款游戏其实都是一个级别的,它们对电脑硬件的要求都不算太高。根据你的CPU的规格,只需要买一块NVIDIA?GTX?750Ti显卡,就可以在高特效下流畅的玩这几款游戏了。最后就是机箱电源的额定功率应该在400W才可以。
    追答 : 你可以看看技嘉的GV-N75TOC2-2GI这块显卡,它的性能还是不错的,价格大概在800元左右,应该会适合你的。只是如果你原来的电源的额定功率不足400W,你必须要换一个额定400W的电源才可以,否则当你玩游戏的时候会出现供电不足的现象。

    我***