cf里怎么让曲线在下?

cf里怎么让曲线在下面

全部答案

  •   入门步:
      乱步:也就是让人听着脚步特乱,用来扰乱别人的听觉的。
      指法1。:食指一直按着S,中指狂按W。(按得时候会后退)
      指法2。:食指与中指狂按WS,一下一下的按。(原地不动)
      按的速度越快,脚步越急。。别人估计会听蒙。
         螃蟹步:很简单,就是改键的。让别人看着自己的身体和螃蟹一样。   上半不动,下半身左右走。   指法:把键位改掉,把后退改成shift。改完后确定。   在游戏里。中指按着W,小拇指按着shift,食指和无名指左右控制方向,   如果以上您觉得没难度,接下来跟我学习更难度更有趣的步子。
      。   霸王步:听名字就知道,很霸道。从别人视觉上看移动速度非常快。   尤其是出墙一瞬间。很实用。   指法:,中指狂搓前后。用A,D控制方向。   转圈步:顾名思义,就是来绕圈用的。。某些时候很好用。自己研究出来的。   指法:食指一直按着D,中指狂按W。
      用鼠标 改变方向。。   接下来,就是跳。一般实用的就是连跳,很简单。有节奏的按跳。。但是如果想掌握这个节奏,不容易,稍加练习就可以。。其实我感觉,连跳不如鬼跳。(就是幽灵模式幽灵跳不现行的)   鬼跳,跳的时候受损面积会减少,让人更不容易打到你。
      而且落地比平常的连跳要快。   指法:按空格起跳,一直按着W和蹲键。人就是蹲着不动,在往前跳。   还有一个,蹲跳转弯,1,必须是倒跳的情况下,2,鬼跳要连贯。   倒跳的时候,到拐角处,鼠标慢慢转动方向,键位随着身体做改动。具体就这些了,全部的身法。
      。全部写在这里了,如果您感觉不好,不完全,勿喷。--累死了,打了半天。。不想玩CF了。。决定把身法公布出来,知道这些的挺少,能全部学会的更少。

    R***