放在购物车后东西会消失?

别人已经购买完了。那我的购物车里面还有
是否代表我还可以购买?

好评回答
    我也想知道啊,我也是 这样!
    我伤心,我已经结不帐!  放在购物车上的衣服已经不是我的了!

    1***

其他答案

  • 不会消失,你可以直接点支付就可以了,用不着再挤前面的

    S***

  • 中国队服特卖会情况火爆
    -----------------------------------------------------------------

         本次中国队服特卖会售卖现场火爆,502套中国队套装一抢而空。但本次活动将持续到8月11日(包括8月11日),活动期间内,每天下午14:00都将会限量出售502套中国队套装。

        已经购得的玩家在穿配道具的时候请注意分配好能力值;而没有购得的玩家可以抓紧机会,参与下次的限量售卖活动,并且警惕线下交易的欺诈行为!谢谢。
    特别提醒:
        未结算道具即使放入购物车,也不算购得该道具!
                《街头篮球》期待您诠释与众不同的篮球新主张

  • 你再进就会有点券  只不过结账的时候显示购买失败 结果是今天卖完了 我相信今后几天也会是这样 除非你家住在天联楼下 购物车里的不算数 我问过客服了 我也没买到

  • 应该不能了.
    TL有以前卖夜王.潮女的经验.会把你的购物车清空.
    以前很多人把道具放上购物车又不买,可能TL会这样做.
    还有三天,祝你购买成功.

    江***

  • 很遗憾,不可以了!真的,不骗您,上会夜王也出现这样的情况,装到购物车的玩家,如果结算不了(不管是个人原因还是服务器原因),官方会直接清空购物车,然后在卖掉!

    七***