你们给宝宝满月去照相吗?

 宝妈们'你们给宝宝满月去照相吗?

全部答案

  • 孩子一岁前最好别给他照相,这对他是中心里折磨孩子会产生恐惧感的,自己在家拍几张就可以了。

    艾***

  • 没有去照,我家宝宝满月的时候还不会抬头了就没去照,我是用手机给他拍了几张留纪念的。

    超***

  • 我家宝宝满月没有照相,是宝宝过百天那天照的,满月宝宝还小呢,我怕相机的闪光灯闪到宝宝眼睛

    谎***

  • 宝宝刚刚满月有些小,所以决定不带宝宝出去照满月照了,自己在家照几张就可以了,等宝宝百岁的时候再去影楼给宝宝照

    w***

  • 我宝宝满月没照,照的百天照,然后现在快一周岁了,得去照周岁艺术照。

    赵***

  • 我们这里不有满月照,因为这时的宝宝是抬不上头的,一般都是出了百天都是照像的

    吴***

  • 满月没照,我们是百天的时候照的,满月的话宝宝都没什么表情的,去影楼照也没什么意思的

    贾***

  • 我家宝贝满月没有去照相,不过准备给宝宝照个百岁照,怎么也得给小时候留个纪念,呵呵

    皇***

  • 我家是百天才去照得,满月孩子太小也直不起头,最好大点再去照相。

    黄***

  • 没有,好像一般都是100天才去照相的吧

    仰***

  • 我们没有拍满月照,到是拍了百天照,我建议宝妈还是拍百天的吧,满月还自已拍吧。宝宝出去拍太受罪了。

    听***