蟑螂药对人有害吗 家里发现有几只蟑螂?

蟑螂药对人有害吗
家里发现有几只蟑螂,我到超市买了一瓶喷雾剂,喷了后味很大,不知道对人有没有害,我都是早上上班后喷的,但是下班后回来还是闻到人气味,这么大的味,估计对身体也有害吧,有没有哪种蟑螂药对人是无害的,这种味大的还真不敢用。

全部答案

  • 喷雾剂散发的化学物质,对人体多多少少都是有害的,一般建议最好不要使用,另外喷雾剂对蟑螂也没有多大效果,是不能彻底灭绝蟑螂的,要想灭绝蟑螂可以使用安全无毒的蟑螂药:洁兵蟑螂药(带防伪码)。
    1、洁兵是一种没有气味,安全无毒,对人和宠物无害的,它的毒性比食盐还要低,所以是对人是完全无害的,而且也不会散发任何化学气味。
    2、洁兵含有引诱剂会引诱蟑螂主动去吃药,蟑螂吃了药后还会传染其它的蟑螂,从而达到连锁的效果,最终全部灭绝蟑螂。
    3、洁兵蟑螂药是可以长效的,蟑螂灭绝后也不要把药擦掉,药效可以保持半年到一年左右效果。

    蓝***