爱问知识人 爱问教育 医院库

请问公租房最长时间可以租几年?

请问公租房最长时间可以租几年?

请问公租房最长时间可以租几年?谢谢 

全部答案

• 这个合同期是五年为期的,五年后符合资格的可以继续获得租约5年的

这个合同期是五年为期的,五年后符合资格的可以继续获得租约5年的收起

l***

• 法律规定 租赁合同期限 最长不超过20年,超出部分无效。具体时长,以签定合同为准。

法律规定 租赁合同期限 最长不超过20年,超出部分无效。具体时长,以签定合同为准。收起

M***

• 上海法定房屋租赁年限最长不超过20年!

上海法定房屋租赁年限最长不超过20年!收起

守***

• 最长可以租5年,5年期满后如希望续租,可提前3个月申请,住保部门会对其资格复核。符合条件,还可续租;不符合条件,但暂时不能腾退的,可给予2个月过渡期,过渡期内按同类地段类似房屋市场价收取租金。过渡期满后仍不腾退的,按产权单位规定的标准(租赁合同约定)收取租金。

最长可以租5年,5年期满后如希望续租,可提前3个月申请,住保部门会对其资格复核。符合条件,还可续租;不符合条件,但暂时不能腾退的,可给予2个月过渡期,过渡期内按同类地段类似房屋市场价收取租金。过渡期满后仍不腾退的,按产权单位规定的标准(租赁合同约定)收取租金。收起

爱***

• 非人才类的可以无限期住,人才类的三年审核一次,不符合条件就不能续签了。

非人才类的可以无限期住,人才类的三年审核一次,不符合条件就不能续签了。收起

T***

• 不超过20年

不超过20年收起

匿名用户

• 不超过20年

不超过20年收起

匿名用户

• 不超过20年

不超过20年收起

匿名用户

• 好像是五年吧

好像是五年吧收起

匿名用户

• 不超过20年。亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

不超过20年。亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!收起

主***

租房准备

看房选房

退房须知

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):