港澳台通行证在哪里办理?

全部答案

  • 西安市公安局出入境管理处办理

    健***

  • 通行证分港澳通行证和台湾地区通行证。   前者是去港澳的出境证件,后者是去台湾的出境证明。
    港澳通行证和台湾地区通行证根据旅客前往港澳台的目的地不同,又分为不同的签注(旅游签注,商务签注,公务签注,自由行签注,探亲签注等等),通行证+签注方可前往香港澳门。 通行证+签注+入台许可证才能去台湾。
    这两个证办理的地方都是户籍地所在的公安机关出入境管理部门,正常法定受理次日算15个工作日办理完结。

    M***

  • 当地公安局

    小***

  • 公安局啊亲

    匿名

  • 在户籍所在地派出所办理哈,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 出入境管理中心 具体事宜可以在西安市公安局的官网查询

    曹***

  • 居民凭户口簿、居民身份证向公安局出入境管理处或户口所在地的分局出入境管理科提出申请,申请个人(本人)港澳游须提交

    官***

  • 你户口所在地的派出所

    剑***

  • 在公安局出入境管理中心办理。

    匿名