郑州审车麻烦么?

郑州审车麻烦么?都需要携带些什么?几点去比较好?车辆检验期限前多久检验比较好?

全部答案

  • 不麻烦。审车需要带行驶证,交强险的保单(交警的一联),钱。上午8点之前人少。车辆检验期限前两周检验比较好。

    旅***

  • 先把违章交了,然后带上行驶证,没过期的交强险副本,就近的检测厂去验车就可以了,到那里以后工作人员会一步一步的提示你,最好事下午去比较好!

    爱***

  • 各地年审都差不多,可以捡周二周三去,空点

    无***

  •   1、在服务大厅里领取车辆年审表,按规定填写,并将拓印下来的车架号,发动号粘贴。车主签章处签上车主的姓名。
    2、将车辆开到外检窗口,按顺序停放,准备好审验表,行驶证。等待外检。
    3、外检完毕后(指的一次通过。有改号,改发动机,改外观,发动机仓脏污,未携带紧急停车牌【就是三角架】,灭火器,贴满了防晒膜等现象,将无法一次顺利通过外检。
      ) 将车辆开到初检车道内,按顺序停放,等待车辆初检上线。 4、初检下线后,去领取打印结果,按打印出来的不合格项目,去进行维修。当然,你一定要求他们认真维修,因为还有复检等着你呢。 5、修复后,重复进行第2步。 6、完毕后,将车辆开到复检车道内,按顺序停放,等待车辆复检上线。
       7、完毕后,去服务大厅内交钱,车辆审验费,初检上线费,复检上线费,外检费。。。。。。。。。。 然后,办理最后一步:将车辆保险单原件、复印件、车主身份证复印件、行驶证、缴款的收据等一并交入窗口内,等待打印年审合格的标签就好了。

    b***

  • 最好早去 下午会人比较多

    匿名

  • 开车到审车的地方就行,新车很好过的,100以内就解决问题,西区的西四环人比较少,早上去会很顺利的,拿着交强险的单据,行车证,很好过的。不用找熟人。

    豆***

  • 审车不麻烦,就是有点耗时。带上车辆行驶证、驾驶证即可。最好一大早8点钟就过去。一般在审车期限日前3天比较好。

    三***

  • 审车所需要的材料和手续:1,车。,2,行驶证。正副本齐全;3,车船税,年票(郑州没有),养路费(郑州已经不用了)的缴费证明,汽车登记证,缴清所有罚款。4,携带机动车排放污染物检测证。5,有效期为1年且在有效期内的交强险保险单。如果是分期付款没有保险单原件的,拿保险单复印件(盖保险公司章)、保险卡,说明理由。6,身份证明和身份证明复印件。注意原件和复印件都要,身份证复印件要沿边缘剪好。单位的车需代办人的身份证明。7,按照机动车行驶证认真填写机动车辆检测登记表,公车需盖机动车所属单位公章。

    匿名

  • 带好驾驶证、行驶证、养路费凭证、交强险保单原件(其中一联须交给车管所),如果是单位牌照还须带着组织机构代码证原件和复印件,先去去中标测排放,通过后有个标贴要贴好,然后去车管所2号楼查违章,处理完后年审表上会给你盖个章就可以年审了,测排放60元,年审费用152元,拓钢印10元,就这么多了。你找中介代年审的话收100元服务费,代测排放还要收50元。如果你对自己的车子没信心还是找中介吧,省心。

    1***

  • 不麻烦,带车去,驾驶证,行车证,身份证就可以轻松搞掂了

    匿名

  • 带驾驶证行车证

    火***