会计考研必考的科目有哪些啊?

会计考研必考的科目有哪些啊?知道请回答,谢谢。

好评回答
      必考的只有政治。
    考研初试共五科,满分为500分。各个专业考试科目不同,一般为政治+英语+2门专业课(或者数学+1门专业课),不是所有专业都考数学的。如果是语言类专业,英语也不一定考。具体考试科目请参考自己拟报考招生院校招生专业目录。

    全国统考公共课有政治(满分100分)、英语(满分100分)、数学(一、二、三)(满分150分);全国统考专业课有心理学、教育学、历史学、农学、计算机科学与技术(满分均为150分)。除此之外,其它专业课均为招生院校自主命题、阅卷。
      ###英语,政治。###您好,英语,政治。。。欢迎向158教育在线知道提问###1、所有大学考研必考的科目只有政治和外语。
    2、考研的初试科目因专业不同和学校不同而可能不一样,要看报考哪个专业和哪个学校。大部分专业是考四门:政治、外语各100分,还有两门专业课各150分,总分是500分;部分专业是考三门,其中一门专业综合是300分,如教育学、医学、历史学等,总分是500分;少数专业是考两门,如会计、图书情报、审计专业硕士等,只考联考和英语二,总分是300分。

    3、建议先选定考研学校。然后去考研学校官网查看【硕士研究生专业目录】,了解考研的科目。

    誰***

      考研初试要考政治,英语,数学(有些专业不考)和专业课,必考的科目有政治,英语,专业课就不用说了,肯定是要考的,只有数学有些专业不考。公共课比较好的复习参考书 :《写作160篇》是目前考研英语写作里话题最全最广的写作书,2010年再度命中作文题,这也是它连续五年命中作文题最主要的原因。
      《考研真相》(考研1号考研英语真题书) 针对英语基础一般的同学编著,突出表现在词汇的系统注释和长难句的图示解析,超级实用。《英语考试大纲解析》(教育司) 要精细的阅读其要求和样题,最后可以阅读范文
    《考研英语词汇+词根+联想记忆》新东方俞敏洪《阅读基础90篇》王建华 张磊 适合英语水平低于49分者 90篇贯通大纲词汇+长难句系统解析
    《政治考试大纲解析》(教育司)《任汝芬政治高分复习指导书》 全 《启航20天20题》,这是在考前20天要做的。

    《数学考试大纲解析》(教育司) 知识点很全,作为指导书
    《陈文登数学习题精粹》 试题很精练,很灵活,有些难度,题型全 。

    吟***