新加坡滨海湾花园超级树好玩吗?

全部答案

  • 这个地方超级适合亲子游,我觉得最有意思的是云雾林,坡国有钱就是任性啊!直接造一个避暑胜地出来,里面很凉快,建议披件薄外套,花穹里面则是看花,感觉一般。

    被***

  • 恐高的就不要上来了,哈哈

    谁***

  • 真的非常漂亮,值得去两次。白天去看一次,晚上再去看有一次,我其实去了3-4次,那时候还新生一个想法:就为了滨海湾花园,以后有机会会再去一次新加坡。

    E***

  • 灯光show真是大赞。如果有时间有兴趣还看到空中栈道走一走。感觉一定不错。

    虚***

  • 晚上挺好看的,在这里约会应该会很浪漫吧

    林***

  • 新加坡滨海湾花园里最引人注目的所在,当属巨大的树形结构,它们高度在25米至50米之间,被称之为“超级树”。超级树的树梢有小酒馆,旅行者不仅可以歇脚喝杯新加坡司令,还能够领略滨海湾和周围花园的精致。这些高耸的超级树,还被“空中栈道”连接在一起,让旅行者能够居高临下,欣赏花园的独特美景。

    烟***

  • 每天晚上8点还是9点有表演,音乐超级树,场面非常震撼,有这样的免费项目欣赏还是非常不错的。

    梦***