我是联想一体机B305玩游戏现在性能太差了能换显卡么什么显卡比较适合我的电脑

我是联想一体机B305玩游戏现在性能太差了能换显卡么什么显卡比较适合我的电脑如题

全部答案

  • 一体机基本无法换显卡,只能换电脑了

    隐***

  • 您好!一体机的显卡跟笔记本显卡一样,都是直接焊接在主板上的,无法更换。如果实在想玩游戏,您只能换台式机。

    刘***

  • 一体机基本是不能换显卡的哦

    麦***

  • 显卡一般都能换,自于那种好就难说了,要根据电脑配置而伦,显卡在好,其他配置不好也每多大用的
    也不一定全怪显卡啊,你检查过你的显卡驱动是否完善吗?还有你的电脑配置适不适合玩游戏,配置不怎么好建议装XP系统可能会好些的,毕竟XP是游戏系统
    清理下电脑里的东西腾出多写空间,电脑运行就会好些,开了游戏不要开其他的软件,比如聊天软件电影播放器之类的,也有可能是你电脑硬件时间长了,有的开始老化了,就更手机一样的,用的时间长了反映就会逐渐变慢,还有就是你试过其他游戏吗?如果其他有西也卡那就是电脑问题.不卡那就是你游戏没装好需要重装

    l***