爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

现在知道却怎么都改不掉?

我手淫很久了,以前不清楚后果,现在知道却怎么都改不掉,性交时间较短,勃起的时间也短,请问一下吃什么药治疗呀,我该怎么做呢?手淫导致的阳痿怎么办?我真的是比较害怕。怎么办才好呢,大家帮忙下!谢谢,详细说明哦手淫导致的阳痿怎么办?
y*** | 2017-09-05 13:47:54

全部答案(共2个回答)

• 您所说的这种情况提示您可能是存在勃起功能障碍.而引起勃起功能障碍的原因很多。很多患者会忽略掉生活上的治疗,其实无论有什么疾病,身心健康才是最重要的,建议可以多吃点水果,坚持每天去锻炼身体一个小时。饮食应尽可能多样化,且要新鲜、味美,以刺激食欲,增进消化。慎食某些辛辣食物(包括葱、蒜等)、生硬食物和含植物纤维素较多的蔬菜等也应慎用。
    别*** | 2017-09-05 13:47:54 40 2 评论
    0/300
  • 您所说的这种情况提示您可能是存在勃起功能障碍.而引起勃起功能障碍的原因很多。很多患者会忽略掉生活上的治疗,其实无论有什么疾病,身心健康才是最重要的,建议可以多吃点水果,坚持每天去锻炼身体一个小时。很多患者会忽略掉生活上的治疗,其实无论有什么疾病,身心健康才是最重要的,建议可以多吃点水果,坚持每天去锻炼身体一个小时。
    你*** | 2017-09-05 13:47:54 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 男科相关知识
医院名称:海军福建保障基地医院
医院别名:海军福建保障基地医院
电话:4007008120
地址:福州市马尾区罗星西路(文化馆斜对面)
医院简介:

福建省性功能康复中心(福州马尾海军医院)成立于1986年,经过27年的建设和发展,现已成为一所功能齐全、特色明显、技术力量雄厚、医疗设备先进,诊疗环境优良,集医疗、预防、保健、康复于一体的福建省规模少有的综合性医院之一。

公立品质-----国家首批公立甲等医院

二十...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部