孩子的想象力重要吗?

 孩子的想象力重要吗?对智力发育有什么影响呢?

全部答案

  • 孩子想象力很重要的,对宝宝智力发育也是有好处的,宝宝可能会聪明的。

    M***

  • 非常重要啊,没有想象力,哪来的电灯电话楼上楼下啊。

    朱***

  • 孩子在四岁左右,处于想象力的高峰期,这和孩子大脑的发育程度有关,是和孩子对事物认识的水平相关联的。此时的想象力时期是人生的宝贵时期,这段时间孩子才拥有童话般的想象,适当开发还会提高他的发散性思维。等进入学龄期后,随着脑神经的发育,想象力会有所下降,看待问题更真实、客观

    梁***