请问福大旗山校区住宿条件怎么样?

#福州大学#请问福大旗山校区住宿条件怎么样?食堂怎么样?

好评回答
    住宿都是四人间,有空调有独立卫生间浴室。生活区共有六个食堂,菜种类多,不太贵。

    勤***

其他答案

  • 我是在职,没吃过和住过。不过大学城住和吃都不错,就是离市区TMD远

    钅***

  • 环境不错!娱乐配套差!食堂一般!

    华***

  • 个人觉得条件挺好的了,大部分已实现小区管理,网络报修,报修速度快,除了生活一区是六人间以外,其余为四人间,独卫,热水器,楼梯式上床,非爬杆式,有鞋柜和鞋架,书架,储物柜、衣柜,有空调,定期清洗过滤网,爱干净,那么夏季就不再炎热,算起来生活区有九个普通食堂+一个较高级餐厅,很方便。

    杳***

  • 个人觉得条件挺好的了,大部分已实现小区管理,网络报修,报修速度快,除了生活一区是六人间以外,其余为四人间,独卫,热水器,楼梯式上床,非爬杆式,有鞋柜和鞋架,书架,储物柜、衣柜,有空调,定期清洗过滤网,爱干净,那么夏季就不再炎热,算起来生活区有九个普通食堂+一个较高级餐厅,很方便。

    杳***

  • 我住五区,住宿环境不错,每个人都是下面书桌上面床榻的格局,每间宿舍3到4人,有阳台卫生间空调。食堂好几个,三区的食堂比较好,当然食堂这种东西,吃久了都是会腻的,可以去外面加餐啦。

    S***

  • 还行呀,食堂在生活区,条件也还好

    j***

  • 一二三四区的情况不一样。一区六人间 其他四人间 一区的宿舍大很多,有空调有热水器。总的来说还不错。。食堂就看自己的口味了

    聆***

  • 福大的住宿条件相较于其他学校要好得多  有空调热水器 每个房间都有卫生间 不像北方是大澡堂  食堂的话 学校里的学长学姐说紫荆园的最卫生 但其实玫瑰园 海棠园的也还好  只是很容易吃腻  如果不是南方人会觉得菜偏淡偏甜  慢慢适应呗  欢迎一起步入最热城市 哈

    恋***

  • 住宿挺好,四人一间,有热水器有空调,食堂也挺多的,基本各种吃的都有

    懒***

  • 现在有空调了,挺不错的

    南***

  • 不错的,标准的四人间,有空调热水器独立卫生间,床在上面,床下面是书桌和衣柜

    屁***

  • 住宿条件很好,独立卫生间热水器空调一应俱全,不限电,小区化管理,超市便利。食堂卫生干净不贵,口味那就见仁见智了。总的来说,和其他学校比较之后就会觉得福大新校区住宿很好,壮哉我大福大!

    暮***

  • 宿舍条件不错,独卫热水器阳台空间一应俱全,大部分是四人间。。食堂一般!每个人口味不一!

    匿名