请问下身份证跟户口本地址不一样的话?

请问下身份证跟户口本地址不一样的话,能办护照吗?

全部答案

  • 您好,身份证跟户口本地址不一样可以办理护照。

    有***

  • 可以,户口本上有身份证号的

    无***

  • 可以办护照的,地址不同不影响哦,只要姓名和身份证号码一样就可以了~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 两个都有法律效力,再者,身份户籍资料都在出入境管理处的电脑里有存档,他们比你清楚。放心去办就是了。

    匿名

  • 办理护照提交本人户口簿、身份证、照片等相应证明材料,户口本与身份证不相符,是不能办理的所以你要先重新办理身份证

    十***

  • 这个不影响的

    姑***

  • 需要出具证明

    郎***

  • 可以, 很多人的身份证地址和户口本上的地址不一致,这很正常。 如不放心,可以电话咨询当地出入境。【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 不能办,必须要信息一致才可以

    b***