哪位知道城建哪里有修电脑的?

哪位知道城建哪里有修电脑的?若告知,必有重谢,

全部答案

  • 去颐高试试

    z***

  • 天津市西青区电脑维修,上门服务,电话:18602271046
    服务项目包括以下几个方面!
    1.电脑各类故障检修:无法启动,不能进入系统,运行速度减慢,常死机,电子邮件设置等,操作系统重装
    2.各类硬件驱动程序安装:各类主板、显卡、声卡及其他外部设备
    3.系统软件安装:WIN2K、WINXP、WIN7 WIN2003 等
    4.工具软件安装及维护:Office2000、Acdsee、压缩软件等市面常用软件
    5.增加及更换电脑板卡及部件:CPU、主板、内存、显卡、声卡、电源
    6.电脑升级给客户最佳的升级方案:用最少的花费做到最好的性能
    7.查杀电脑病毒:(分区病毒、文件病毒、邮件病毒)查杀
    8.各类网络维护安装:网络设备安装、设置、检测,网络服务器维护

    小***

  • 天这么热 打电话让上门维修

    左***

  • 推荐一家“东峰电脑行~~中北镇溪清苑13号楼那附近”~~

    -***

  • 小薛修电脑
    地址:南开区华苑小区居华里18号1门101室(近居华路)
    电话:(022)23717234
    如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 在市里面就有的可以上门服务的啊!

    笑***

  • 可以去百脑汇的。

    匿名

  • 到处都有。卖电脑的地方也修啊

    匿名

  • 你好,可以去百脑汇的。

    匿名