爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

没关系吧?上月底到现在一个月了?

上月底到现在一个月了,体重不但没长还掉了一斤,没关系吧?孕前116斤,现在128斤,饮食量和孕前差不多,胃口不佳没有增加,没喝孕妇奶粉没吃任何营养品,只是食补, 宝妈们有这样的吗?(产检都正常)
遺*** | 2016-08-21 14:00:49

全部答案(共5个回答)

• 觉得挺好的 只要产检正常 就没有必要担心 有很多妈妈都是吃得太胖了 最后孩子都是巨大儿的 体重这个时候增长十斤很正常呢 别担心~ 建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒吧 运费都不要的 http://r.babytree.com/kw0tuk 申请程序超级简单 半分钟搞定~
    我*** | 2016-08-21 14:00:49 41 4 评论
    0/300
  • 体重不增加不代表宝宝没有在长哦。只要去产检宝宝有增长就好了哦。最后2个月宝宝才会比较大幅度增重呢,不过也要加强营养哦 这个是宝宝树为妈妈和宝宝准备的免费宝盒 连运费都不要的!http://r.babytree.com/xjkil2 申请试试吧
    如*** | 2016-08-21 14:00:49 41 4 评论
    0/300
  • 只要产检正常就没有问题的,有时候体重早中晚还是有差别的,现在注意食补的营养就很好了,保持好的心情,多吃点蔬菜水果防止孕期便秘
    朱*** | 2016-08-21 14:00:49 27 7 评论
    0/300
  • 刚开始怀孕都会有些妊娠反应比较不爱吃饭的 这时候你摄取的热量已经不够宝宝吸收的了所以宝宝只能吸收你身体里的营养所以会有些瘦 不要紧的 再过一旦时间基本上妊娠反应也就没有了 到时候就要开始多吃饭和水果了 我怀孕前三个月一直体重下降 知道4个月后妊娠反应消失才开始长肉的
    任*** | 2016-08-21 14:00:49 43 4 评论
    0/300
  • 产检正常就可以的啊  你没胖不代表宝宝没长的 有的妈妈胖的很夸张 结果宝宝长的不多 都长到自己身上去了
    张*** | 2016-08-21 14:00:49 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题