上不上班? 纠结啊?

 纠结啊~~~~上不上班???断不断奶???

全部答案

  • 如果要上晚班的话,建议还是等几个月吧,伢太小了。

    越***

  • 我如果是你,先不上班,陪孩子到10个月,当然要取决于存款能坚持到几个月,如果存款没有问题,就到孩子1岁。。。。毕竟。。。。这个时间段是难得的。。。 一去不复返

    画***

  • 我打算辞职不干了带宝宝到一岁

    魏***

  • 有的人是开始轻松几个月不带伢上班 两年后就会后悔 发现孩子脾气性格越来越不好 跟孩子相处一小时比上班一天都累

    曹***

  • 别断奶了~你断了奶还不是要喂奶粉~奶粉一个月也要千把块~还不如你在家带他呢~还吃母乳放心~现在的奶粉太不省心了~为了宝宝~在坚持坚持吧~等他大些在上班哦

    赵***

  • 先用他喜欢喝的果汁用奶瓶喂让他习惯奶嘴 然后在他饿的时候让他先吃牛奶再吃母乳 开始可能只吃一点点 慢慢就多吃一些 等以后母乳 牛奶都吃 断奶就很简单了 断奶的时候先每天减少一餐母乳 然后把白天的断掉 慢慢在断晚上的 有的宝宝可能会闹 我们宝宝还好都没闹 还是跟我睡的

    梦***