中南财经政法大学会计学院哪个导师好?

中南财经政法大学会计学院哪个导师好

全部答案

  •   单比财经类专业,西财要比中南财经政法好一点,但是奈何中南有政法类专业加成,国内大学排名都是中南高于西南。但是单论财经类专业,经济,金融,工商,财税和证期,西财能把中财甩一条小胡同吧 ,但也没有压倒性优势,大概就是这样当时我本人在两个学校里面纠结,但是最后还是来到了西财。
      毕竟西财是老牌子的,师资力量更强,金融专业也要优于中南财经。从我写的第一段话也可以看出,中南财经没有西财专业性突出。而且,今年西财在福建省的分数线已经超过了厦门大学,虽然只是个例,但是其影响力可见一斑。中南财经至少目前还没有这种例子###法学就去中南财经都好,但是有偏重的,中南财财政税务很牛,西南财保险经济相对较好,金融会计两校相差不大中南财经政法大学(英语:Zhongnan University of Economics and Law,简称中南大或中南财大),是中华人民共和国教育部直属的一所以经济学、法学、管理学为主干,兼有文学、史学、哲学、理学、工学等八大学科门类的普通高等学校,由原隶属财政部的中南财经大学和原隶属司法部的中南政法学院合并组建而成,是教育部直属的四大财经院校之一,是国家“211工程”和优势学科创新平台项目重点建设高校之一。
      学校现有两个校区,首义校区位于历史悠久的黄鹤楼下,南湖校区位于南湖湖畔,学校占地2911余亩,建筑面积110万余平方米,位于南湖校区的晓南湖是中国最大的校园湖。60多年来,学校先后为国家培养各层次、各类型学生累计约30万人,为中国建设和改革事业作出重要贡献。
      西南财经大学(Southwestern University of Finance and Economics),原名四川财经学院,学校有着悠久的办学历史和深厚的学术底蕴,其前身是创办于1925年的上海光华大学,在抗战的烽火中内迁成都杜甫草堂迤西,从此开启了西南财经大学的光荣历程。
      该校是教育部直属的全国重点大学,国家首批“211工程”和“985工程优势学科创新平台”重点建设院校,也是国家教育体制改革首批试点高校和全国财经院校中唯一的“十二五”国家级教师教学发展示范中心。深厚的金融行业背景、独特的金融学科优势、出色的金融行业影响力是学校的显著标志,是中国唯一有着深厚金融背景的财经学府,被誉为“中国金融人才库”。
      希望能帮到你,求采纳好评,谢谢!###中南财经政法好一些,综合性比较强,排名高一些。

    芙***