中南财经政法大学法律硕士怎么样啊?

全部答案

  • 1.跨专业考法律硕士是全国统考,针对的都是本科非法学的学生,所以不用太担心比别人落后。
    2.考研最主要是自己努力,我看到有人说其实法律硕士只要你好好努力了,375(满分500)分根本不是问题,我今年准备考法硕,我只想告诉你的是这个东西就看你自己努力不努力,花不花心思。
    3.推荐的学校有:中国政法大学,华东政法大学,厦门大学,复旦大学。我是上海的,我们这里上海财经大学法律硕士,同济的法律硕士,都分数不高的。像广东那边中山大学、深圳大学什么的都是蛮不错的。
    4.教材:《全国法律硕士专业学位研究生入学联考考试指南》(第十一版)(人大出版社)
    《全国硕士研究生入学统一考试法律硕士(非法学)专业学位联考考试分析》(2011版)

    想***