U盘在电脑上什么都不显示,资料还能保存下来吗?

U盘在电脑上什么都不显示,磁盘管理里面也没有可移动磁盘,资料还能保存下来吗??如果能资料怎么备份呢。

全部答案

  • 检查一下驱动吧,出现问题了

    J***

  • 换台电脑试试不行就是坏了 找专业的试试吧

    有***

  • 答:可以重新启动电脑试试。

    王***

  • 可能是你的U盘出了问题,或者是插口出了问题

    动***

  • 应该是可以的。

    宋***

  • 这个你可以放心:U盘并没有坏!资料也是完好的!通常出现这种不显示U盘的情况,一般都是电源惹的祸(你电脑的USB供电不足)!你可以把U盘插到其他电脑上试一试。建议你购买一条双头供电的USB延长线来转接你的U盘!
    多换几台电脑试试!U盘是不会损坏的!
    这说明你的电脑电源性能较差呀!不稳定!可以考虑换一个性能好的电源!
    这说明你的U盘运行时的起始电压较高呀!购买U盘时,尽量购买起始电压低的产品!

    你***

  • 亲,你是不是安装了云盘,占了通道了,要是就删除云盘,然后再插U盘就全有了!没有就是U盘驱动问题,安装一下也能显示了,如果不是就是U盘损坏,你的格式化U盘,资料就没了,如果想要文件就得下载一个U盘修复软件,修一下就好了!也可能360自带软件修复,你还可以找专家修复!

    忘***

  • 先换后插口,再换电脑试,如还不行U盘坏了

    爱***

  • 有可能分区表找不到了

    A***

  • 换接口试下,换电脑试下,如果都不显示,那U盘坏了

    刘***

  • 我换几台电脑试一下,如果都不认识,那就是U盘报废了,里面的数据也没有了!

    王***

  • 在磁盘管理里点你U盘,应该是右键,然后给U盘分配个盘符,就行了.

    -***

  • 可能是U盘问题,我的也出现类似情况但换个插孔就好了不妨试试

    感***

  • 檢查u盤驅動

    W***

  • 前期没有信任的电脑你怎么可以随意备份

    恋***

  • 不能识别是3.0的吧,主板不识别,老主板,找一台新机器主板带3.0的主板,插上试试吧,能行

    陈***