天涯明月刀新版本心法怎么收集天涯明月刀新版心法收集攻?

天涯明月刀新版本心法怎么收集天涯明月刀新版心法收集攻略

全部答案

  • 天涯明月刀新版本的心法怎么收集呢?很多小伙伴表示不知道,下面,我给大家带来天涯明月刀新版心法收集攻略,一起来看看吧。[心法收集]目前一共38本心法,提供额外属性加成。注:类似书籍收集,不需要装备心法也能固定属性奖励。目前实测,心法收集奖励为对应心法的主属性。蓝色心法提供总计6点属性,紫色心法12点属性,金色心法20点属性。[心法潜修]从之前的百分比增强,改为增强心法的主属性。五维高的心法潜修将变得收益非常高。最后是大家非常关心的两个团本掉落的心法:风华玉碎和刑天沧海。无论属性还是技能均没有任何调整。风华玉碎将在等级突破后变为绑定。刑天沧海则继续不绑定掉落。

    对***