想请问,私信求助?

私信求助:你好,想请问,现在1520手机拍照,总是横幅的,我明明是竖着拍的,但显示是横的,以前不是这样,怎么解决?

全部答案

  • 分辨率的原因,把照片分辨率调整好就可以了

    洛***

  • 微软系统出错地方太多。。真的!→_→

    玩***

  • 更新以后是这样。竖起来以后要等一会儿才行

    被***

  • lumia专业拍照bug,等修复吧

    d***

  • 自带相机刚进去默认横屏。。你先要竖着。。

    侯***

  • 一定是Lumia专业拍摄5.0。。。

    A***

  • screen rotation或者方向传感器坏了

    怕***

  • 我的港版固件是正常,跟没升 denim之前一样。

    老***

  • 应该是bug,我的520小米更新以后就这样了

    幸***

  • 旋转锁定关了就真的可以了 我试过 @诺基亚WP粉丝团

    A***

  • @微软Lumia 这个问题也很困扰大家,你们不解决吗?

    阿***

  • @无名无才的穷人包子 请解决。@微软Lumia @微软中国

    阿***

  • 820也有这问题。。还有那些说旋转锁定的。。[汗]

    _***

  • 拍照的时候。手机横过来后。。然后等两秒。。。。软件才会自动旋转

    N***

  • 我每次发图要么治好了一堆人的颈椎病,要么弄残了一堆人的颈椎[doge]

    p***

  • 拍照时把屏幕旋转打开,然后竖起来再关闭,然后再打开,再关闭,就差不多了

    K***

  • 以前的照片尺寸是1728*3072 的 现在是3072*1728的 哪里设置?

    小***

  • 更改旋转锁定也不能解决,而且微信传图到朋友圈预览看到是正的,上传后发现还是倒着的

    想***

  • 我感觉拍的时候要看一下拍照键和取景框内菜单是不是倒的,倒的话手机重新摆正。这样就不会倒了。

    檩***

  • 系统升级后我也这样了,拍好查看的时候是竖的,发到微博或者微信里就横着了。设置哪里啊

    小***

  • 没想到这是个系统bug,我以为只有自己的手机才这逼样。每次微信传图必须先预览再旋转,才能把竖图发出去,而且这样做无法多图发送。现在只能用第三方软件去愉快的拍照了。。。

    这***

  • 每次微信传图必须先预览再旋转,才能把竖图发出去,而且这样做无法多图发送。现在只能用第三方软件去愉快的拍照了

    飝***