请问三月中旬在芬兰拉普兰地区看到极光的几率高不高?

全部答案

  • 三月中旬拉普兰地区看到极光的几率,肯定没有二月份的高。不过在伊纳里等地区,依旧是极光观察的好时间。能够看到,纯看人品。

    王***

  • 按天文学(大概是这个学科吧)3月中下旬靠近春分的日子是极光活跃时间段 秋风前后同理!所以极光的活跃度和强度是相当高的。但是看到极光的概率受气象条件影响,如果遭遇雨雪多云就完蛋 但是3月下还没开始春雨季 同时冬天的暴风雪也已经过去 总体来讲还不错的 我今年8月末在冰岛和10月长假在芬兰都看到了极光 说到最后还是看天气好不好 如果晴朗天就一定看得到

    吴***