有人去过瓦杜兹赖因贝格尔故居吗?

 有人去过瓦杜兹赖因贝格尔故居吗?如何?

全部答案

  • 赖因贝格尔故居是瓦杜兹一座历史悠久的建筑,建于16世纪。列支敦士登作曲家、管风琴家赖因贝格尔

    高***

  • 没有进去,只是路过,留爪印

    太***

  • 赖因贝格尔故居如今是列支敦士登音乐学院,赖因贝格尔的雕像就在路边,走过教堂就可以看见。

    赵***

  • 列支敦士登的首都是瓦杜兹(Vaduz),自东到西只有十几条街道的宽度,它是世界上最小的首都之一。

    m***

  • 今年夏季我到过这里,在列支敦士登圣杜兹大街,当时我看到音乐符号,就想他一定是一位音乐家,我根据雕像旁边的介绍,在网络上查了,才确定是一位音乐家。看看我上传的照片吧!

    吴***