河南医药技师学院怎么不是在开封市东京大道与六大街交叉口?

全部答案

  • 在火车站乘坐31路到西区公交场站换乘44路直达学校:
    学校附近没什么旅馆
    44路 西区公交场站——职教园区
    途经站点: 宋城路一大街、森林半岛、郑开大道五大街、开封高中新校区、开封市文化旅游学校、河南医药技师学院、河南化工技师学院、河南省医药学校。
    31路
    途径站点:西区公交场站、集英街、龙城锦绣花园、开元大酒店、金明广场、东京艺术中心、开封大学、航天商场、万宝商厦、大梁门、新街口、行宫角、相国寺、三毛时代广场、中大义乌商贸城、火车站

    2***