为什么我的宝宝戴的银会变黑?

 为什么我的宝宝戴的银会变黑啊

全部答案

  • 这个跟银的质量有关吧

    仰***

  • 有两种可能,一是不是纯银的,二是宝宝体内有湿气,风寒

    此***

  • 老话说起来,戴银器变黑,说明宝宝体内有毒素。我宝戴了很好,很亮,没有变黑。

    h***

  • 亲,银的特点就是容易氧化的,所以银饰带的时间长了就会有发黑变污,没有光泽的现象,可以用牙膏用布擦拭擦拭,又可以光亮如新了。

    F***

  • 银是有时会发灰的,我自己带的银饰也有的会发黑。有的救不会一直挺亮的。发黑的话可以用牙膏擦,会好些的。

    R***

  • 这个银应该不是很好吧!是不是藏银啊那个就会越来越黑的!还有就是宝宝体内有毒的!就会这样的!所以要看看是不是纯银的吧!

    簸***

  • 正常的!所有的银,戴着或者放在,经过风吹,或者汗水碰到等等,就会发黑的,完全都是一样的呢!不要紧的,你可以用牙膏给宝宝的银擦擦,或者就用专门的擦银布去擦,就能去黑发亮了

    张***

  • 如果是戴手上了的,那说明宝宝的手经常碰到脏东西,每天多给孩子洗手的。

    倾***

  • 这个跟宝宝的皮肤有关的,有的是会越带越亮的,我家宝宝好像带了也很黑,就不给他带了。

    你***