爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝的头发为什么立着长

我家宝宝的头发为什么立着长

我家宝宝现在3个月了,从出生就发现头发有些立着长.现在把头发剪短了,更清楚的发现头发是立着长的!从出生20天左右开始吃鱼肝油,按说也不应该缺钙啊,这到底是怎么回事呢?

全部答案

• 没关系,我宝宝的头发也是立着的,尤其是囟门的地方,有人说是因为吓着了,我特紧张,咨询过大夫,大夫说没这回事。放心吧,也能小孩都这样。

没关系,我宝宝的头发也是立着的,尤其是囟门的地方,有人说是因为吓着了,我特紧张,咨询过大夫,大夫说没这回事。放心吧,也能小孩都这样。收起

忘***

• 小孩子的头发都是立着长的,没有关系。

小孩子的头发都是立着长的,没有关系。收起

y***

• 呵,小孩子的头发长着长着会变化的哦,我家两个儿子,百天时小儿子全部一根一根地竖着长,像怒发冲冠似的;大儿子的全趴在脑袋上。 可到两岁左右的时候,又倒过来了,大儿子的相对竖一些,小儿子的头发却全趴在头皮了。 没太大关系的。

呵,小孩子的头发长着长着会变化的哦,我家两个儿子,百天时小儿子全部一根一根地竖着长,像怒发冲冠似的;大儿子的全趴在脑袋上。 可到两岁左右的时候,又倒过来了,大儿子的相对竖一些,小儿子的头发却全趴在头皮了。 没太大关系的。收起

小***

• 宝宝长大一点就不会了,我儿子小的时候就这样,怎么弄都弄不平,很多宝宝小的时候都会这样的,你大可放心了,

宝宝长大一点就不会了,我儿子小的时候就这样,怎么弄都弄不平,很多宝宝小的时候都会这样的,你大可放心了,收起

f***

• 头发比较短吧,长长了自然就会垂下来的,从未见过谁的头发长到10CM还是立着的,也从未见过谁的头发2CM会垂下来的。呵呵,别太紧张了,别什么问题都考虑是不是缺钙

头发比较短吧,长长了自然就会垂下来的,从未见过谁的头发长到10CM还是立着的,也从未见过谁的头发2CM会垂下来的。呵呵,别太紧张了,别什么问题都考虑是不是缺钙收起

天***

• 短头发都立着长。长发才倒下来。见过大人梳平头吗?哪个人不是竖着长的?

短头发都立着长。长发才倒下来。见过大人梳平头吗?哪个人不是竖着长的?收起

p***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多