文艺部元旦晚会计划书有谁知道吗?

文艺部元旦晚会计划书有谁知道吗?不是策划书 求求求!

全部答案

  •   晚会主题:斑斓青春,激情绽放时间:待定19:00~20:30地点:马可音乐厅(待定)主办单位:徐州师范大学学生工作处承办单位:徐州师范大学学生自我管理委员会协办单位:大学生发展协会、学思新闻社、同学之友一、       晚会整体模式1.             晚会整体风格:欢快与煽情并存。
      前部分主要以娱乐表演为主,后部分主要走感情路线。2. 晚会以情景剧为线索贯穿全场。绿色代表大一,蓝色代表 大二,红色代表大三,金黄色代表大四。绿色:青涩、希望、活力;蓝色:自由、奋斗、进取;红色:成熟、稳重、自信;金黄:收获、未来、梦想。
      3. 晚会节目类型主要有舞蹈类、歌曲类、语言类、演讲等。4. 晚会现场将采用PPT对老生在组织、社团里的工作成果进行回放。营造现场气氛。5. 晚会游戏环节:待定。6. 晚会活动部分:为了让每个大四的同学都能够切实的参与本次晚会,设计以下活动:大四同学入场前会发特殊入场券,凭券在嘉宾席部分入座。
      同时券的背面需要设计出一片空地,由大四同学写上自己即将离开师大对师大的寄语或其他心中想说的话。在晚会的第四部分所有大四同学上台将写有自己寄语的入场券贴在舞台上提前准备好的板上。在大四同学上台的同时需要歌曲类演唱,这样可以营造更好的现场气氛。自管会、发协、学思、学工简讯每个组织要派出一个老生代表现场做发言,发言期间需要比较煽情的背景音乐。
      在所有老生贴好自己的寄语卡片后依次走上舞台发言。四位代表发言完毕后主持人上场随机选取板上贴好的老生寄语现场宣读。晚会完毕,奏晚会结束曲目。二、 节目相关准备工作:1.各部要求准备2个以上节目,节目类型不能相同,尽量由部内成员参加。
      2.5月11日各部上交初步节目名单 5月14日进行节目筛选,确定最终节目名单 5月21日进行第一次彩排 5月23日进行第二次彩排 5月28日下午进行第三次彩排3.各部道具服装需自己准备(校团委可提供部分晚会需要服装)4.主持人:待定四.晚会相关准备工作1.秘书处:采购、部门间协调工作2.宣传部:现场布置3.女生部:晚会现场节目间衔接工作晚会前准备工作:1. 场地申请:主席团2. 礼仪小姐的选定以及相关培训工作:女生部3. 印制节目单、门票:秘书处4. 邀请嘉宾:主席团5. 现场DV制作?6. 采购:鲜花、礼品、荧光棒、化妆品、请帖、气球、礼炮等7. 相关PPT制作晚会现场准备工作(具体人员名单以及联系方式提前一周进行安排):1. 引领观众入座(礼仪);发放节目单、荧光棒2. 现场进出口工作人员到位3. 道具准备(治安部)4. 音响设备调试、灯光调试5. 投影设施的准备工作6. 化妆、换衣间工作人员到位7. DV制作、拍摄照片人员到位8. 现场维持秩序人员到位9. 负责献花、喷放礼炮人员到位10. 催台人员到位11. 工作餐定制(生活部)(工作餐尽量从简,避免出现部分工作人员没有工作餐的问题)12. 后台秩序整体负责。

    杨***