纸尿片与纸尿裤有什么不一样啊?

 纸尿片与纸尿裤有什么不一样啊?纸尿裤会不会容易把我家宝宝捂红啊?大家一般买什么牌子的啊?

全部答案

  • 纸尿片必须用腰间的“骑马带”(我们本地的说法)夹在腰间的,纸尿裤就是像裤子一样,腰间只要粘一下就可以了。如果孩子会翻身了,那就要用纸尿裤,不然会漏尿的。

    空***

  • 其实只要换的勤些,没问题的,当然过敏的不算哦.我家用好奇

    李***

  • 纸尿片就是类似大人用的卫生巾!纸尿裤就像小内裤一样的!我们用的是好奇哦~现在好奇又全新升级啦~更薄更贴身舒适!!而且透气性特别好!没有红屁屁哦~亲可以试试哦~

    狗***

  • 额,不注意的话,再好的纸尿裤都会红,好奇不错。纸尿片要搭着尿裤和尿片套一起用的

    誓***