请问避孕措施有哪些 避孕套可靠?

请问避孕措施有哪些   避孕套可靠吗

全部答案

  • 你好:工具避孕包括避孕套、避孕药膜;口服避孕药包括长效避孕药、短效避孕药、紧急避孕药、皮下埋线避孕;宫内节育器就是安放避孕环,避孕环的种类有金属环(园形、宫形)、T形环、现在常用的是爱母环。你可以根据你的情况采取其中一种避孕的方法。皮下埋线是属于避孕药避孕的方法,就是将避孕药浸入肠线内,用穿刺针将肠线埋于手臂,让避孕药慢慢的释放起到避孕的作用,埋一次可以管3--5年。

    雨***

  • 你好,不论是在什么时期,只要是采取了避孕套有效地避孕措施,那么都是可以起到避孕效果的,    所以在排卵期正确使用安全套,是不会导致怀孕的。

    P***