工商管理专业会计学方向硕士考会计学博士算跨专业吗?

全部答案

  •   我同学在我个人的经验: 你首先要搞清楚自己适合做的工作 这是必要分析这两个学科的未来的业务管理和会计核算 (我是一个资深今年也受我的学生或者理解) “女生考研表示会计男生好找工作点多为什么?因为CPA艰难的考验,通过税率的5家,但有10%(不夸张具体你可以看一下,除非你丹尼尔否则没有门全过CPA和英语在线)本科后考研继续测试学生进入四大会计师公司或并不罕见第二个需要显然是,会计几乎与我们的专业研究与发展(电子信息),采取现场你喜欢跑和跳在活动学校俱乐部还是要考虑下。
       说,工人们关心教的经济或人文科学,社会科学的整体实力强于培养管理人才,自然科学,必须了解如何管理,其次,它是相对你有领导才能,有影响力的球队,你依靠的人读BBA最后的路是MBA也是考研也遇到困难,毕竟,比在本科CPA考试小的多 最后,在需要指出的兴趣,因为你认为你的性格应该是比较安静所以感兴趣的会计,如果你看到适合做一个人的工作或做无论是技术或管理,但也根据自己的实际情况,当然,包括良好的学校根据会计英语学习分为四个主要应该是比较好的前景PS:据同学说,有累变态,但工资相当 但像楼上说,财务总监,哪有那么容易混合,依靠的顺序数年的累积得分情节积跬步,何以致千里? 还应该指出的是,在找工作时,是看在国内第一家专业很少会在你的第二个专业的一般第二专业是软实力的提高个人的综合实力 除非你将相当强的比喻,特别是英语的为期两年的职业学校的世界贸易是非常好的,因为你过了英语作为一种工具,具有国际贸易知识的背景,当然,招聘人员的青睐! 分析了这么多具体情况具体分析有价值的是你自己的观点。

    差***