防辐射衣服一般都穿几个月就不用穿了呢?

 亲们,防辐射衣服一般都穿几个月就不用穿了呢?

全部答案

  • 防辐射服一般从打算怀孕开始穿,一直穿到生产就可以了。要注意的是防辐射服不能洗,因为里面衣服都是金属线,洗衣服揉搓会弄断金属线,防辐射服就失去屏蔽辐射的功效了。

    李***

  • 中国最棒 ..为奥运加油 ..

    高***

  • 穿到生~只要你打电脑 用手机 看电视 有辐射的地方吧。。穿着安全点

    你***

  • 一般穿三个月就不需要了,后面作用不大了

    陈***

  • 穿到生啊,穿了以后心理安慰。

    黄***

  • 要是真的要穿辐射服的话,前3个月是器官形成的阶段,应该穿到5,6个月就OK了啊,到孕晚期可以不穿了

    h***

  • 我穿了两个月就没穿了,听新闻说那是接收辐射的平台,吓得不敢穿。

    丽***

  • 我怀孕4个多月买的,很少穿,那时候是冬天,有时候上网忘记穿的,人家说买防辐射衣服只是安慰自己而已

    R***

  • 其实有没效果不知道,但是图个心里安慰,穿着的话,就一直穿吧,到生为止。

    只***

  • 我就穿了个把月,后来天气热就不穿了,觉得还是心里作用居多

    姚***

  • 一般要求前三个月和最后一个月要穿的。其他时间可以不穿

    流***

  • 到孕后期就可以不要穿了,宝宝都发育成型了

    苍***

  • 其实根本不用穿的,平时生活中注意下就可以了,电脑,电视,手机的辐射对人体的伤害都是在能允许的范围内的,只要你平时不把手机装在兜里面就可以了。

    s***

  • 我的防辐射服实际只穿了2个多月,一是天气太热,而是没觉得有什么用。感觉都是心理作用

    沈***

  • 穿不穿都一样的,电视上不都曝光了吗,穿了甚至还不如不穿的。穿了以后,倒不利于辐射的散发,如果不穿,辐射就不会集中在腹部了。

    承***

  • 我是一直都没有穿的,也是基本每天都要面对电脑、打印机等,就在电脑旁边放了一盆仙人球。

    周***

  • 要是穿的话不能说穿一个阶段不穿一个阶段的吧,整个孕期都这样的

    假***

  • 辐射衣都不管用,穿那干吗,热死了,还是不穿的为好,穿了辐射进的来出不去,还不如不穿呢

    刘***

  • 一直都不要穿啊,没有用的。

    邓***