去重庆要穿什么样的鞋子舒服穿什么样的鞋子舒?

 去重庆要穿什么样的鞋子舒服穿什么样的鞋子舒服

全部答案

  • 出去玩嘛 运动鞋 平底鞋 合适
    希望我的建议能帮助到您,望采纳!

    久***

  • 重庆是著名的山城,如果步行较多的话,建议穿运动鞋,当然如果您习惯了穿高跟的话,穿高跟鞋也没有关系的,如果不止在主城区还需要去三峡或者武隆等地,还是穿运动鞋比较舒服。

    就***

  • 可以选择休闲鞋,因为休闲鞋的鞋型比较宽松一些。 可以选择运动鞋,运动鞋的底部材料较柔软舒适,不易使脚感到疲乏。 可以选择轻巧舒适的布鞋类,既穿着舒适,又不会产生异味。 不建议选择比较正统的鞋子,虽然鞋型漂亮,但穿着上会稍有不适感。

    那***

  • 现在这会儿去重庆已经比较热了,建议短袖带薄外套即可,重庆一般上下破较多,鞋子建议运动舒适为宜,选个透气的鞋子,要不然会觉得热,这会儿大概有个25℃左右了

    李***

  • 当然是休闲鞋了,不过也要看你是公务还是旅游,当然不一样了

    L***

  • 这几天都下雨,防水的就可以了。

    张***

  • 重庆称为山城,有很多坡度,最好是平底鞋,但是毕竟是城市,交通方便,所以如果想美美的,带双有点跟的鞋子也是可以的。

    天***

  • 一周前才去重庆,我是穿的薄羽绒去的,下飞机直接满头大汗,第二天去解放碑,我穿单裤,运动鞋,卫衣,就很好了,如果下雨,加个薄外套就好,要徒步建议还是备一双运动鞋

    史***