求推荐一些画手绘的教程书?

求推荐一些画手绘的教程书,跪求啊!推荐给我的萌孩子寄两张剑三明信片和两张卡贴么么哒!跪求啊!

全部答案

  • 书店有啊,简笔画之类的,很简单的

    M***

  • 我给你推荐一本最好的书,就是用自己的手去不停地画,这就是我最好的推荐

    雕***

  • 创意手绘插画,飞乐鸟的色铅笔手绘世界:温馨彩绘篇

    象***

  • 日本有很多插画家,画的非常棒,国内的几米,呀呀的都可以,买来欣赏或临摹,画的多了自然就会了

    油***

  • 教程书我不是特别清楚哎,看到喜欢的画就画了。。上网自学下,然后自己多练哦~就会早到自己的感觉~

    亦***

  • 美国时装技法

    M***

  • 我也学过手绘,我都是直接在网上搜索的资料,其实挺好用的,有美术基础的很容易学

    静***

  • 《漫客·绘心》《画匣子》《儿童文学》

    继***

  • 随便一本基础教学的素描书就好了,这能更科学的学习绘画。或者自己临摹喜欢的图,这样画久了也能更好的记住,虽然不科学但是比较感性。

    君***

  • 你可以用简单的几何图形来画结构,然后一点点的画出人的模样、衣服和动作等~
    教程书比较专业,难上手。入门简笔其实玩手绘够溜了

    叶***

  • 多大孩子的?

    S***

  • 去新华书店里找吧,那里教程有很多。卡通教程和绘画教程都有!

    奔***

  • 兔本幸子 的插画课堂。。。画出你心中的艺术家。。。。这两本。。就可以了。。目前为止中国人写的绘画教程别学。。。等我什么时候写了。。哈哈哈大笑

    青***