狗狗被车撞了大腿里侧受伤了走路不敢着地怎么?

狗狗被车撞了大腿里侧受伤了走路不敢着地怎么办

全部答案

  •   有可能是受伤或者缺钙了。受伤的话应该会拒绝你给它揉,因为肌腱和骨头伤到了会很痛,揉揉它的话会弄痛它,而且你说狗狗以前也有过,所以我觉得缺钙的可能性比较大。因为我家狗狗也有过缺钙后脚就瘸了wm走路也很没劲。刚开始也是缩着一只脚一跳一跳的走路。如果不管它的话会越来越严重。
      走路都成问题,最后直接影响食欲和精神。整天不吃饭也不愿意出去溜。后来就用肉包着液体钙喂给它wa每天一粒。喂了几天走路吃饭就明显开始正常了。现在完全正常了,就没有天天喂食钙片了,因为我家狗狗是老狗,所以隔一个礼拜的样子会喂它点液体钙,避免缺钙0628四岁的狗狗也可以时不时适量的补充下钙了,可以买狗狗专用的钙,或者液体钙,会更好的吸收,价格也不贵。

      平时可以相对多带狗狗晒晒太阳,可以帮助钙质吸收,很有用的。补钙不能用骨头,对狗狗来说不能很好的吸收还容易造成肠胃的划伤等等问题。还有狗狗的食物最好也不要太单一了,狗狗也需要很多维生素,纤维素,营养才均衡,所以可以用适量肉和蔬菜(洋葱除外)给狗狗拌饭吃,可以多做几次让它慢慢习惯吃。

    小***