请问怎么回事孩子co中毒?

孩子co中毒,当天呕吐,但昨天晚上又吐了,请问怎么回事

全部答案

  • 很有可能是肠道病毒感染,先期症状就是呕吐,不能进食。随后就会有腹泻发烧的症状。您先不要为孩子吃东西包括水,四个小时后在 喂, 如果还吐,明天就要就医了。

    姜***

  • 你好,宝宝的情况考虑是胃肠型感冒。宝宝比较小,身体各个系统发育还不完善,尤其是胃肠系统!感冒容易影响胃肠道引起胃肠功能的紊乱出现诸如呕吐、腹泻等情况!    可以适当吃点促胃肠动力药如多潘立酮混悬液来缓解呕吐症状,配合吃点益生菌调理肠胃如妈咪爱、培菲康等!宝宝呕吐频繁最好是先去医院检查排除一下需要紧急处理的急性病症如肠套叠等,在排除特殊疾病的基础上,如果宝宝呕吐频繁伴随有腹泻、精神食欲差、尿量少等脱水表现,最好是选择输液治疗!

    青***