请问,10月MO&Co.山区艺术支教活动-都有些什么安排啊

请问,10月MO&Co.爱心艺术支教活动都为山区孩子-安排了什么有趣的课程?好想了解下,有木有童鞋知道捏?

好评回答
    哈哈~我也一直在关注这事呢,非常想当志愿者。看到官网上有资料~有绘画课、装置课、材料拼贴课、摄影课、大地艺术课等等。MO&Co.累积了三年的贫困山区艺术支教经验,这次给孩子们带去的是一套“趣味体验”创新课程, 如听“小王子”的故事后以画笔绘画出脑海中的人物和奇遇;让孩子充当摄影师;还有就是教孩子利用花瓣落叶、树枝沙石,以及弃置的旧物,合力拼出美妙的大地艺术,课程很丰富也很有趣味,能把时尚跟爱心结合真的很好,也是因为这样我一直钟爱这个品牌哈哈~

    1***

其他答案

  • 哈哈~我也一直在关注这事呢,非常想当志愿者。看到官网上有资料~有绘画课、装置课、材料拼贴课、摄影课、大地艺术课等等。MOCo.累积了三年的贫困山区艺术支教经验,这次给孩子们带去的是一套“趣味体验”创新课程, 如听“小王子”的故事后以画笔绘画出脑海中的人物和奇遇;让孩子充当摄影师;还有就是教孩子利用花瓣落叶、树枝沙石,以及弃置的旧物,合力拼出美妙的大地艺术,课程很丰富也很有趣味,能把时尚跟爱心结合真的很好,也是因为这样我一直钟爱这个品牌哈哈~

    夜***

  • 美术、绘画等

    熊***

  • MOCo今年又举办艺术支教活动啊?支持~支持

    1***

  • 楼主有兴趣可以到网上索索,应该有

    甜***

  • 看名字应该是-有关于培养孩子艺术细胞之类的课程吧?

    如***

  • 美术、绘画等

    小***

  •   MO_art艺术慈善之旅,是MO&Co。携手中华慈善总会黄丝带慈善机构以及世界新锐艺术家,通过时尚跨界单品义卖,捐助中国贫困山区学校基础设施建设和艺术启蒙课程的年度公益项目。2010年,MO_art和法国时装插画家Lovisa Burffit合作推出插画One-Piece、涂鸦T-shirt和收叠环保袋三款跨界时装产品,捐助中华慈善总会黄丝带《关注青少年艺术发展公益项目》,并通过王金?P、刘鲸、宿婕等当代新锐女艺术家的努力,以一套专门为6-14岁学童开发的创新美术教育课程,在赣州山区开启MO_art艺术慈善之旅。
       2011年,爱心延续,纽约时尚界的后起之秀、华裔时装玩偶设计师Andrew Yang加入了MO_art的爱心行列,MO&Co。×Andrew Yang时装布偶套装得到了广大时装爱好者和爱心人士的支持。9月,MO_art携手中华慈善总会黄丝带,对青海省循化县和化隆县的两所小学进行了捐助。
      在循化县孟达山小学,日久失修的废弃教室被粉刷一新,使之变身成为MO_art多媒体电脑教室、小型图书馆和美术教室,为孩子长期接受电脑、艺术教学提供了硬件支持。同时,来自中外不同艺术及教育领域的志愿者开展了为期一周的艺术支教活动,值得一提的是,Andrew Yang也亲身来到中国,协助实施他在亚洲参与的首个慈善合作项目。

    3***