对于一个文科的初学者学习会计难吗?

对于一个文科的初学者学习会计难吗? 怎样学习会计呢?先从哪开始?

全部答案

  • 你好、仁和会计为你解答初学者的话建议你参加培训,最好是上午学理论下午学实际这样最好这样理论和时间相结合,更能帮助你记忆和掌握着方面的知识如果不想参加培训最好是找熟人教你总之自学是学起来最慢的一种方法。希望我的回答能帮到你###看书和工作相结合###找一个好一点的老师###其实也不难如果你自己自制力好的话可以自学或者在网上找网校视频学习费用也不高的,有时间的话建议去面授的会计培训班,有老师带还是好一些的,我就是自制力不高本来是想自学的后来还是去育德报了班,也很快的拿到了会计证,之前学完了实操现在也找到了一个会计工作积累经验了,你学会计也是要理论和实操两手抓,你考了会计证吗?最好先考这个哦

    何***

  • 你好、仁和会计为你解答
    初学者的话建议你参加培训,最好是上午学理论下午学实际这样最好
    这样理论和时间相结合,更能帮助你记忆和掌握着方面的知识
    如果不想参加培训最好是找熟人教你
    总之自学是学起来最慢的一种方法。
    希望我的回答能帮到你

    诚***