2018年广西师范大学研究生调剂有行政管理专业吗?

全部答案

  •   你好,我是考研的那些事儿,很高兴能够回答你的问题。关于题主的广西师范大学2018年的行政管理专业是否有调剂,现在还没有确切消息,因为现在国家线还没有公布,相应的广西师范大学的调剂公告也没有公布,现在我们可以通过几项数据分析一下:第一,近几年广西师范大学的调剂公告是否有行政管理专业;第二,结合你今年的考研分数在专业排名处于一个怎样的水平。
      首先,我们先来看一下,2015年的广西师范大学的调剂公告,请看下图,广西师范大学,201年和2016年均没有调剂,说明第一志愿的人数已经足够院校的招生安排。最近的只有2015年有调剂公告,同时行政管理专业也有调剂名额,但是近几年没有调剂,今年很可能也没有调剂,建议题主换学校。
      其次,再来看一下你的分数,同时结合近几年的国家线。如下图,近几年的管理学的A区国家线范围在340分到335分,B区的国家线范围在330分到325分,相比较你的356分,高于国家线较多,但如果要调剂的话分数不是很占优势,你可以调剂到B区的一些院校,多搜集信息。
      最后,题主要想成功调剂,就得多联系院校,多发邮件。最后祝愿题主顺利考上目标院校!!!欢迎大家在评论区发表不同观点,一起交流。

    于***