新西兰旅游签准备这些材料够吗?

 新西兰旅游签准备这些材料够吗?,打算1月初递签,4月初出发,请各位前辈帮忙看看以下这些材料够吗?还有什么需要补充的吗?谢了~~ 1、1017表和1027表 2、公司准假信(盖人事章,HR Director签字) 3、定期存单(共三张16W) 4、房产证 北京和老家各一个(原件、复印件) 5、近半年工资单及工资卡流水 6、近两年纳税证明(原件、复印件) 7、户口本 与父母同一本(原件、复印件) 8、身份证(复印件) 9、北京工作居住证(原件、复印件) 10、员工卡(复印件) 11、离婚证(原件、复印件) 12、护照 只有新马签证(原件、复印件) 13、往返机票预订单 14、行程计划 看了好多照片,很想到新西兰散散心,但第一次自己递签比较紧张,希望能够顺利签出~

全部答案

  • 引用  “原帖由 linhaod 于 2008-12-25 16 发表 存单好像没有用的,要银行开的存款证明,资金要冻结的,不过这也只是一个非重要的材料,关键还是看签证的人相不相信你。 ” 存单复印件即可,不一定要存款证明的,我就是这样办的

    蘑***