360 的浏览器导入书签

如何导入自己指定的位置书签

全部答案

  • 你好好朋友你可以打开360安全浏览器收藏夹,打开导入,选择收藏夹文件导入就可以了。

    有***

  •   1、打开360浏览器,如果用的是360网络收藏夹,请登录后再进行操作。
    2、点击菜单栏中的“收藏”,在下拉菜单中选择“导入/导出”。
    3、在弹出的对话框中选择“导出至HTML文件”。/4、在弹出的“另存为”对话框中找一个位置保存文件,然后按“保存”。

    5、提示导出成功,按“确定”。可在保存出看到保存的文件。
    6、打开火狐浏览器,点击菜单栏上的“书签”,并在下拉菜单中选择第一项“管理所有书签”。
    7、在弹出的“我的足迹”对话框中,单击菜单中的“导入和备份”,并在其下拉菜单中选择“从HTML导入书签”。

    8、在弹出的“导入书签文件”对话框中,找到并选择保存好的收藏夹文件,然后点击右下角的“打开”。
    9、关闭“我的足迹”对话框,回到浏览器界面,点击菜单栏上的“书签”,可见,导入的网页都已经在下拉菜单中了。

    信***

  • 直接添加标签就行了啊

    l***

  • 直接从你的html文件进行导入就可以了

    w***

  • 点导入,然后从电脑里选择你之前存好的书签文件就行

    别***

  • 直接加上去就行了的

    思***