想去剪头发行吗?

 各位宝妈们!我现在六个月加五天!想去剪头发行吗?会不会对宝宝不利?但头发是在太多了洗头也不方便!纠结啊!

全部答案

  • 没关系,我都修剪了好几次了

    陈***

  • 没有影响的放心去剪吧,不烫不染就可以了

    张***

  • 你是怀孕了是吗?怀孕头发不要留太长,会夺走母体太多营养的

    我***

  • 怀孕期间剪头发很正常啊,怎么会对宝宝不利呢?好打理最好了。

    刘***

  • 剪头发是可以的,最好不要用电吹风告诉理发时就可以啦,而且离他们电吹风远点。

    白***

  • 剪头发当然可以啊,但是最好不要染烫.........

    问***

  • 可以剪的只要宝妈不烫染头发对宝宝都不会有影响的了

    再***

  • 剪头发对宝宝没有影响的。只要不烫发、染发,不用化学药剂就没有关系的。

    图***

  • 剪头发可以的啊只要不要染头发就好了,

    画***

  • 可以去剪头发,孕妇本来头发不能太长,要不把营养全都吸收了。

    王***

  • 亲,可以的哟,没有说剪了就对宝不好的哟,其实剪短点也好,因为月子里不能太频繁洗头,太长的话到时候洗头不方便,又热,会很难受的,所以还是短点的好。

    周***

  • 当然是可以的呀,没有什么不利的呀,我当然怀孕的时候就剪了两次的呀,不然每次洗头要弯腰下去真的是很累人的事情的,不会对宝宝有什么影响的。

    z***

  • 没事,去剪吧,我都剪了2次了,呵呵,不然头发和宝宝抢营养。

    y***

  • 个地的风俗不一样很难说科学来说是没是的

    纠***

  • 老一辈的说法是会惊动了胎神,现在我们不讲这些的,我也剪过,也没看女儿早产啊,还是推迟了差不多两个星期呢~~

    A***

  • 可以剪发的不要烫发就行

    勤***

  • 亲,这个是没有关系的,孕期注意不能烫发或染发就可以了这个是有化学成分会影响到胎宝宝的发育的,但是如果只是洗头剪发是完全可以放心的对胎宝宝没有任何影响的呢,孕期我是到理发店剪了长头发,这样比较好打理些的。

    啷***

  • 没有什么影响的 亲可以放心去剪头发的

    w***

  • 可以剪头发的 但是不可以用吹风机 因为吹风机有辐射

    走***