爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

求!有没有可以治肠胃热却又不影响怀孕的中药方?

求!有没有可以治肠胃热却又不影响怀孕的中药方子
戴*** | 2017-01-18 11:50:10

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    没有胃口应该是脾胃的问题,但瘦人多阴虚内热。
    指导意见:
    您所提供的资料不足以明确辩证,请回答我以下的问题,我再进一步的指导您。
    医生询问:
    手脚发热吗?食后腹胀吗?头晕心慌失眠吗?倦怠乏力吗?畏寒肢冷吗?腰腿酸软吗?大便正常吗,是干燥还是稀溏还是成形的便?
    y*** | 2017-01-18 11:50:10 43 4 评论
    0/300
  • 病情分析:
    您好:您的情况建议您选择中成药治疗就可以的,同时应该特别注意生活饮食的调理。
    指导意见:
    我建议您选择参苓白术丸进行调理自己的脾胃,这个药物对于您的脾胃功能有很好的调理作用的,能很好的改善食欲不好的问题,另外我建议您每天的三餐定时定量,饮食要清淡易消化,不要吃一些生冷的食物,少吃油腻的不易消化的食物,可以饭后半小时喝一杯酸牛奶也是很好的调理肠胃的方法,另外建议饭后两小时适当的活动也很好...

查看全部>>

病情分析:
    您好:您的情况建议您选择中成药治疗就可以的,同时应该特别注意生活饮食的调理。
    指导意见:
    我建议您选择参苓白术丸进行调理自己的脾胃,这个药物对于您的脾胃功能有很好的调理作用的,能很好的改善食欲不好的问题,另外我建议您每天的三餐定时定量,饮食要清淡易消化,不要吃一些生冷的食物,少吃油腻的不易消化的食物,可以饭后半小时喝一杯酸牛奶也是很好的调理肠胃的方法,另外建议饭后两小时适当的活动也很好的,希望我的回答可以给您带来帮助。
    医生询问:
    您平时饮食规律吗?
    黄*** | 2017-01-18 11:50:10 45 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部