天顿会计电算化软件安装好了怎么用啊 就是怎么进入?

天顿会计电算化软件安装好了怎么用啊 就是怎么进入的

全部答案

  •   天顿账务处理系统的工作流程
    系统初始
    一,基础设置
    在刚开始使用账务处理系统时,应先进行以下初始录入工作:
    (1)操作员及权限:对本单位财务人员的分工和权限进行设置
    (2)分级设置:由于系统中各项目的录入都采用分级核算,因此,在系统初始时,您应对系统将要用到的一些项目的编码级次及每级位数进行定义,以便录入各类信息的目录。
       (3)会计科目:会计科目采用分级录入方式,使用前用户应先将已整理好的会计科目录入到系统中。 (4)各辅助核算项目:如果您的单位有较多的往来业务,有较多的部门或需对一些特殊业务进行项目核算,那么,录入会计科目后,还应录入单位往来目录,部门目录,个人目录,项目目录等等。
       (5)外币及汇率:如果您的企业有外币业务,那么,还应进行外币及汇率的设置。 (6)期初余额:在开始使用总账系统时,应先将各账户此时的余额和年初到此时的借,贷方累计发生额计算清楚,并输入到总账系统中。若有辅助核算,还应输入各辅助项目的期初余额,如:某科目有部门核算,应录入各部门的期初余额。

    杨***