当大学英语老师需要具备哪些条件?

全部答案

  •   英语博士毕业至少,然后参加招聘###这个要看你要进哪一类的大学了,不同等级的大学对教师的要求也不尽相同。但是大多是把学历当第一道门槛。打个比方,你如果想进重点高校,现在一般是要求博士学历,甚至有些会要求你的第一学历甚至是所有学历均需要是985或者211院校。
      在此基础上,英语专业出身或者有海外国家(说英语国家)留学经历的的在招聘时会占一定的优势,有些学校会强调只要英语专业。当然了,要是你科研能力强,表达能力强,思维逻辑好,本身就有当教师的潜质那当然更好。至于教师资格证,之前对于博士学历的人是不要求的可以直接上岗,硕士才需要考教师资格证。
      但是今后会不会提高要求,我不敢保证。当然,如果你说的仅仅是一般大学,要求就不会这么高了。大多是首先卡博士学历,985、211这样的条件相对就不那么强硬要求。甚至如果你门路够,硕士有时候也能进去,只不过比较难。###教育资质,英语文凭,不是光英语好就行的。
      ###对大学生负责!英语口语好!!!!。

    周***