想问宝妈给宝宝买奶粉都在哪买?

全部答案

  • 你说的那几种都是国外本土的吧 国内一般都买不到 我家可瑞康的 澳洲直邮的 国内的没敢买 选个奶粉 头都大了

    P***

  • K(可瑞康)粉,,可尼可

    我***

  • 我们是母婴店买的惠氏的,听说有点甜,

    H***

  • 我们家都是在孕婴店买的

    江***

  • 我是在乐友孕婴全国连锁买的,没有什么问题。或者你可以上乐友官网买

    屲***

  • 亲说的这些我家都没有吃过,不过惠氏好像不错哦,我宝宝吃的是雅培的,最好去大超市或者商场购买,有问题也好投诉,多少有点保障,网购、孕婴店最好不要买,吃了也不放心。

    张***

  • 最好,最放心的购买方式,我个人认为是大型超市,和连锁育婴店。中国四大名牌惠氏、多美滋、美赞臣、雀巢都是可以放心购买的。

    逝***

  • 我宝宝喝美素的,我们是在香港买回来的。

    迷***

  • 宝宝吃的我都在孕婴店买,这样比较放心,网购一些用的

    虾***

  • 我怎么感觉孕婴店也不太放心呢?那都不是私人的买卖,还听说有的孕婴店从网上买了再卖?

    H***

  • 都在香港因为我们在深圳比较近

    L***

  • 最好是去育婴连锁店比较放心,有的奶粉宝宝吃了会拉肚子或者上火过敏。我们县城的育婴房,买了如果宝宝吃了有这些情况,可以拿去换的。

    金***

  • 去孕婴连锁店,是比较放心的。

    断***

  • 每个地方都有牛奶屋,什么牌子的都有,我宝宝一直喝的 迈高 的奶粉,还蛮好的

    x***

  • 我刚开始都是在孕婴店买的,我给我家宝宝喝的是康宝瑞的,后来在网上看见有个人卖的挺好的就在她家买的,比实体店便宜很多。

    终***

  • 一开始朋友说给我从香港带过来(雅培),后来小宝吃的不太适应,我就换了美赞臣,也不好意思老麻烦人家,就在当地的母婴店买的,没有网购过

    回***

  • 我觉得荷兰牛栏挺好的额 我儿子吃的就是荷兰牛栏奶粉 近似母乳口味营养好易吸收 有百年历史品牌了 没出过什么负面报道 而且这个奶粉在荷兰当地市场占有量是74%还很放心 不过这个奶粉不好买 一般没有实体店 我都是通过国际妈咪在荷兰超市直邮 带着超市小票和报纸 还不错

    林***

  • 你认识香港的人吗

    x***

  • 我家宝宝的奶粉都是在孕婴店买的,可以放心的在孕婴店买就可以了。还有就是孕婴连锁店也是可以放心购买的地方。

    心***