宝妈奶粉都是去哪里买?

宝妈奶粉都是去哪里买?京东可信吗? 宝妈奶粉都是去哪里买?京东可信吗?我怎么觉得育婴店鱼龙混杂的很让人担心呢?肿么办肿么办。

全部答案

  • 我们以前是在沃尔玛超市买的,现在是在京东上买的,好像是正品的,宝宝吃了也很好

    袁***

  • 我家的都是去超市买的。宝贝的食物不敢在网上购买。

    F***

  • 我知道美素奶粉在京东商城是授权~是可以买的~
    其他奶粉建议咨询下热线~我家宝宝奶粉有时候是京东~有时候是实体店

    据***

  • 我家的奶粉都是在孕婴点里买的

    q***

  • 朋友家的宝宝一直喝奶粉的,她都是在超市给宝宝买奶粉的,育婴店的价格贵,而且也不晓得质量怎么样?

    我***

  • 我家宝宝吃的超级能恩,就在能能屋买的。我也是觉得母婴店让人不放心呢。

    李***

  • 我家宝的奶粉都是去孕婴店里买的。没有在网上买过。不过京东的东西都挺好的,估计没什么问题。

    A***

  • 没去过啊  不过应该还可以吧 我都是通过国际妈咪托人在国外超市直接购买 然后国际直邮过来 这样我很放心

    善***

  • 最好就是去实体店,当地的大一些的奶粉店了,京东上现在假货也越来越多,而且现在退货也要收运费了,最好还是不要在网上买了。

    D***

  • 找可信的网店!偶宝基本所有东西都是网购的!

    天***

  • 有当地超市小票 支付宝担保交易不满意产品可以申请退款 还有聊天记录存着有什么问题会有法律效应的

    魏***

  • 如果你这样想的话就别网购了  想EMS这样的大快递公司如果都会掉包的话这个EMS早就完蛋了

    陈***

  • 美素的

    F***

  • 我们的就是在京东买的,一直在这个上面买。育婴店偶尔也会去的。

    路***

  • 奶粉啊尿不湿啊什么的还是去正规的大超市买比较好,不要贪图一点便宜就去网上买,网上假货多啊

    张***

  • 我是在母婴店和超市买的,京东没买过,我只买了尿布湿,挺不错的,应该能信吧

    石***

  • 我都是在安购母婴商城网站上国际直邮的

    厚***

  • 京东挺好的,我们买的奶粉就是从京东买的,都带发票,可信。

    张***

  • 我是京东老顾客,那里质量应该可靠。不过我没在那买过奶粉,我们直接去香港。

    尤***

  • 一般是大型超市买,或是奶粉专卖店里面买,没有在网上买过哦。建议你可以看看周围宝宝都吃什么奶粉,哪里买的,最好是实体店里面买比较放心。

    憋***

  • 我淘宝买的荷兰美素,只是刚生宝宝没奶那会吃了,现在是大奶牛不需要买奶粉

    刘***

  • 一般我是去超市买的,这种吃的东西网上我不是很放心,话说回来就算是超市也是不靠谱的

    听***

  • 京东我是没听说过,不过我都是去大型的超市买的,像沃尔玛之类的,我是想这么大的超市,如果奶粉真出了什么问题,它也跑不掉。

    妩***

  • 我宝宝的奶粉一直都在京东买,大型网店,品质会有保障点

    整***

  • 我是在国际妈咪直邮的,我觉得他们既然是专业的奶粉代购公司,一定是比较负责任的吧,人家不会为了咱这几百块砸了几年的生意,是吧。。

    海***

  • 我就是去母婴店买的,那种连锁的母婴店,应该没有问题吧。

    學***

  • 我家宝宝喝的奶粉我都是从超市或孕婴店买的,没在京东上买过,至于玩具之类的我倒买过

    梦***

  • 我都是在批发奶粉的地方 我们这有个地方 都是批发奶粉的 而且店里还有奶粉厂家的促销员

    李***

  • 香港买的,京东应该还可以吧!

    风***

  • 可信的,那里的商品都是正版的,我都是在那上面买的。大到家电,小到娃的尿布,床上用品啊,装修的啊,衣服啊,鞋子啊,很多的~~~~~~~能在上面买的我家都是在那上面买。

    心***

  • 我没在网上买过奶粉,不多我的小外甥女都是在网上买奶粉,没有发现什么不良现象

    马***

  • 可信吧,我有很多朋友都是在那买的哦,

    回***

  • 我在京东上买过几回,美赞臣的,感觉还好,是正品,不过一般都是在家附近的母婴店买的,方便点。

    久***

  • 买大牌子的放心些,我的是在我们县里比较好的育婴店买的,我喝得是美赞臣

    相***

  • 京东的东西不错 买了几次都很好

    王***

  • 我家宝都是到育婴店里买的进口货,虽然是鱼龙混杂,不过还是由自己亲身去选的,去多几次了解多了也就不容易上当,个人不赞同在网上买奶粉,不过宝妈 一定要买那还担心个什么?

    谢***

  • 我看我哥宝宝奶粉是打电话去奶粉服务中心那要地方供应商电话,然后配送的

    钱***

  • 吃的东西一般都不会在网上买,到大超市买吧

    M***

  • 我是直接在超市买,超市奶粉生产日期也比较靠近,育婴店的还是有点不放心

    h***

  • 我都是在商场或是大型超市里买的,他们进货大多是从厂家经销商处进吧。

    刘***

  • 我在京东买过好几次了,感觉不会有假吧.

    爱***

  • 京东还是可以相信的!

    你***