飞轮海里谁的唱功最好?

全部答案

  • 唱功最好的貌似公认的是纶DD呀

    补充回答一下其他三个人的特点。

    我们家大东,声线很好(我超级花痴他声音的),声音很有特色很性感。但声音略显单薄,气不够厚,有时候会出现气接不上的问题,高音偶尔会唱破音(这孩子还特爱唱高音,晕死)

    辰老板,声音很乾净很清澈,不过貌似音域不是很广,所以他很少唱高音低音。而且他和大东一样存在气不够厚,声音单薄的问题。

    吴尊,声音低沉浑厚,比起大东和辰老板相对单薄的声音,吴尊的声音很有立体感。不过说句实话可能会惹恼尊亲,就是吴尊的音准有点问题。唱功在四个人里是最差的。而且他好像本身也是志不在唱歌吧,所以如果不是四人合唱而让他自己单独完整的唱一首歌可能会比较困难。

    吴***