有人去过米兰布雷拉美术馆吗?

 有人去过米兰布雷拉美术馆吗?如何?

全部答案

  • 在欧洲排名前三位的美术学院,我这欧洲之游的当地小伙伴就是这家学院的中国留学生,学院里面到处都是艺术品,也可能是艺术品太多的缘故吧,艺术品并没有好好保存,很容易会看到弄脏或破损的地方。

    A***

  • 门票10欧,非常值得参观。里面以年代分为很多个展厅,最著名的是海耶斯的《吻》和拉斐尔的《圣母的婚礼》,参观当天还遇到了一场音乐会。

    俺***

  • 美术馆位于一幢砖红色小楼里,走进大门,是开阔的前厅,楼下是布雷拉美术学院的所在地,因为是平日,所以学生们还在上课,熙熙攘攘的,仿佛回到了我的大学时光,可惜,那时太慵懒了,如果时间倒流,一定要努力不荒废了大学四年,顺便还要谈个恋爱~ 布雷拉美术馆是对欧洲美术馆的初接触,震撼从此开始,持续到离开。对欧洲艺术其实了解不深,除了那些著名的大师,自己喜欢的画家也就是席勒了,属于比较偏门的画家。

    遗***

  • 这座美术馆坐落在学校里,看展才收费,参观学校不用。在这里看到《圣母的婚礼》了,可惜《吻》被借出没能看到。

    何***

  • 这个美术馆就藏在布雷拉美术学院里,有一些真迹可以欣赏一下。作为不太懂艺术的我,更让我艳羡的其实是布雷拉美术学院的图书馆和自习室,非常像霍格活茨,特别古色古香,非常有逼格,坐在里面不看书都觉得自己已经被文化浸透了。

    V***

  • 向东步行大约半小时找到布雷拉画廊。布雷拉画廊建在布雷拉宫的二楼,底楼是布雷拉学院,门票9欧/人。布雷拉画廊是意大利北方收藏最为丰富的美术馆,也是意大利学院派的重要根据地。画廊里除了大量的学院派作品外,著名的还有拉斐尔的《圣母的婚礼》,鲁本斯的《最后的晚餐》,卡拉乔瓦的《以马忤斯的晚餐》最值得一看。原计划1个半小时的参观最后变成2个半小时。

    山***

  • 在这里花了15欧买了套票去参观了马蒂斯,塞尚等名画家的画展,但不让照相,下面居然是结婚议事厅,还是很有意思的.

    不***